17:35 

Помогите кошке Унике и новорождённым котятам!

nats24
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить". В.Гюго


девочка полосаточка

мальчик чёрно-белый

девочка потемнее

две сиротки-мальчик и девочка

Уна когда-то была домашней кошкой. Потом… как это часто бывает, ее выкинули на улицу. Просто так.
Она прибилась к ближайшему мясному магазину и прожила там около полутора лет. Но магазин отремонтировали и стали сдавать в аренду. Новые хозяева попросили Уну "на выход". Тем более, что она оказалась беременной. Ну зачем магазину проблемы?

Уна растерялась – она привыкла жить рядом с людьми. Недалеко от мясного нашелся подвал. Но туда она заходила редко, в основном, сидела около уличных лотков и с надеждой смотрела на проходящих людей. Ее подкармливали, отмечали, что скоро должна родить, но взять к себе никто не захотел.
И все-таки ей повезло. Так ведь бывает… Уну увидела девушка, которой не безразлична судьба бездомных животных. И пожалела ее. Кошуру поймали, и ее на несколько дней приютила другая девушка, которая все свои силы отдает спасению кошек. Оля и назвала ее Уна, Уника – от слова "уникальная". Уна оказалась очень ласковой и благодарной кошуркой.
Стали искать передержку для Уники, но не успели – через сутки после того, как Уночку забрали с улицы, она подарила этому миру трех своих детишек.
А через некоторое время приняла деток еще одной кошки, умершей при родах. К сожалению, малыши слабые. Сейчас их осталось уже двое. А Уночкины детки в порядке.
Унике и ее детям очень нужен дом, но пока об этом еще рано говорить. Котята родились в ночь с 14 на 15 февраля. Теперь нужно расти и здороветь.
Беда в том, что Уна заняла место другой "сильно беременной" кошеньки, которая должна была отправиться на передержку к Оле. Оля готова держать Унику с котятами у себя, но нужно место для Ромочки и ее котят. Пока рассматривается только вариант платной передержки или клиники. А на это нужны средства.
Кроме того, Унике сейчас нужен специальный корм, чтобы не пропадало молоко – Роял каниновский паштет для котят.


Сейчас Унины котятки заболели.Похоже на простуду.Носы забиты соплями,чихают.
Колю всем витамины, антибиотики, капаю носы и все такое.Полосатой котёнке хуже всех-ей еще глюкозу, дюфалайт, преднизолон.
Малышка еле дышит, весь нос заложен. Сосать не может, надо кормить принудительно из шприца осторожно, глотать не хочет. И делать это надо каждые 3 часа. А у меня работа. Поэтому перерыв у нас не 3 часа, а 8.И ночью 6 часов. В итоге она съедает 3 мл в день, вместо 5 за одно кормление.
Остальные чихают, но едят сами мамку.
Мамка здорова, аппетит улучшился. Ест сушку.Ходит в лоток. Хочет играть.

Позавчера все котятки отказались от еды. Всех наколола Дюфалайтом и глюкозой. Ночью был последний антибиотик.

Сегодня утром возили Уню в клинику на Щербакова,делали блокаду под каждый сосок, антибиотик. Уня вела себя геройски. Велено ее разминать до мягкости. Котятам сосать нельзя теперь.Да они и не сосут....

На сегоднешний день у меня огромный долг за Уню и котяток,мне ни кто не помогает...И дальнейшее лечение деток я не потяну...
УНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ, ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА ЛЕЧЕНИЕ УНИКИ И КОТЯТОК!

Унина группа в контакте- vkontakte.ru/club15560745

Унин яндекс-кошелёк-41001568691027

Куратор-8 911 150 41 03-Наташа
Санкт-Петербург

URL
Комментарии
2010-02-28 в 22:19 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
запостила у себя, но напишите еще в сообщество кошек
pay.diary.ru/~cats-lovers/
помогут, подскажут.
и город укажите обязательно

2010-02-28 в 23:41 

nats24
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить". В.Гюго
Спасибо огромное!Обязательно напишу...Умер Унечкин сыночек...

URL
2010-03-01 в 01:15 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
(((

   

Помощь бездомным животным

главная